ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ШЕДЕВРЫ ОТ МОДНОГО РЕСТОРАНА «DOLCE VITA»
Фото секреты: азот, карпаччо из BUTTERFISCH с икрой осетра, сырным муссом, Granita (гранитЭ) и снова азот.
Создание кулинарного шедевра процесс творческий, шеф-повар ресторана «Dolce Vita» в Калининграде, в этом процессе похож на волшебника: задумать блюдо, подобрать правильные ингредиенты, соединить, уточнить и добавить изюминку. Сегодня вашему вниманию, в ресторане «Dolce Vita»
Карпаччо из BUTTERFISCH с икрой осетра, сырным муссом и Granita с секретным ингредиентом.
«Карпаччо из BUTTERFISCH» — из названия следует, что блюдо рыбное, для его правильного создания нужно предварительно разобраться во множестве пород и видов рыб и оценить их качество как вкусовое, так и внешнее, и поверьте наш шеф-повар ресторана «Dolce Vita» специалист в этом деле. Все начиная от поиска поставщика, проверки и приемки свежей рыбы в ресторан, до последней икринки на блюде находится под ее контролем.
И что же вас ожидает, какие впечатления и в чем главная эмоция?
Сами по себе продукты: свежий огурец, мясо отборной масляной рыбы, свежайшая осетровая икра знакомы и обладают своими исключительными вкусами, но их соединение между собой и оформление сырным муссом на основе Mascarpone создает гастрономический восторг!
И что… скажете вы, в чем восторг?
Смотрим! Смотрим на процесс приготовления, мы специально сняли репортаж для того чтобы вы стали участниками волшебства – это появление Granita из паров азота.
Продукт, который входит в состав Granita в ресторане «Dolce Vita» мы оставим в секрете, впрочем, спросите у наших официантов, они любезно поведают его, но только в ресторане.
А теперь наслаждаемся! Только посмотрите, как азот превращает совершенно прозрачную, жидкость в белоснежные кристаллы с необычным вкусом. И все это окутывает блюдо. Эмоции и впечатления — вот зачем нам с вами ходить в гастрономические места с кухней современных технологий и модных кулинарных блюд.
Делитесь эмоциями!
Ждем Вас на ужин в ресторан «Dolce Vita» — модное место в Калининграде.